13 декабря 2023 в 08:50

Партию нелегальной алкогольной медовухи обнаружили и уничтожили в Суздале

Фото: Прокуратура Владимирской области
В Суздале по результатам прокурорской проверки уничтожена партия нелегальной медовухи. Один из юридических лиц без согласия местной администрации и министерства предпринимательства и туризма Владимирской области в центре города под видом реализации пряников, сувениров и безалкогольной продукции фактически торговал медовухой с содержанием этилового спирта не менее 5%.

Также выявлены факты хранения с целью последующей реализации продукции без маркировки, без указания изготовителя, срока годности и условий хранения. Изъято более 150 бутылок с  алкогольным напитком, рассказала пресс-служба надзорного ведомства. Предприниматели привлечены к административной ответственности. Им назначены штрафы с конфискацией изъятой продукции. В отношении одного из них решение уже вступило в законную силу. Алкогольная продукция уничтожена.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…