13 декабря 2023 в 10:50

Прокуроры добиваются расселения дома в посёлке Октябрьский Вязниковского района

В Вязниках на приём к прокурору пришли жители, которые попросили содействия в переселении из аварийного жилья. Их многоквартирный дом № 59 по улице Железнодорожной в п. Октябрьский признан подлежащим сносу, но люди живут там до сих пор.

“Согласно заключению специализированной организации, физический износ здания составляет 71%, выявлены факты деформации фундаментов и несущих стен, повреждения кровельного покрытия, значительный прогиб балок перекрытия, массовое поражение древесины гнилью”, - указывает пресс-служба прокуратуры Владимирской области

По результатам проверки в Вязниковский городской суд направлен иск о переселении граждан. Требования прокурора суд удовлетворил, но решение в законную силу ещё не вступило. Ситуацию надзорное ведомство держит на контроле. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.