13 декабря 2023 в 16:37

В Александровском районе погиб водитель автобуса, врезавшегося в большегруз

Фото: Владимир Чучадеев
Еще 20 пассажиров обратились за медицинской помощью. Авария произошла сегодня около 14 часов на 111 км автодороги М-8 «Холмогоры». Автобус "догнал" следовавший впереди грузовик. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает подробности.

Столкновение было сильным. Водитель автобуса умер. По состоянию на 15 часов 30 минут за медицинской помощью обратились 20 пассажиров. Состояние двоих медики оценивают как тяжелое.

На месте аварии сейчас работают правоохранители. Инспекторы ДПС регулируют движение. Выводы о причинах аварии пока не оглашены. Пострадавшим оказывается медпомощь. В деревне Верхние Дворики спасатели развернули пункт обогрева, где находятся пассажиры, не получившие травм. 

Для координации действий на место ДТП выехал начальник УМВД России по Владимирской области генерал-майор полиции Валерий Медведев.

В пресс-служба прокуратуры Владимирской области уточнили: автобус совершил столкновение в 500 м от границы Владимирской и Ярославской областей. В нем ехали учителя из Костромской области.

На месте аварии работает заместитель Александровского городского прокурора Владимир Кузьмин. Надзорники оценят и соблюдение правил перевозки пассажиров, и состояние дорожного полотна. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…