14 декабря 2023 в 10:47

Во Владимирской области судебный пристав устроился фасовать и прятать наркотики

Фото: Владимир Чучадеев
В Гусь-Хрустальном экс-сотрудник районного отдела судебных приставов отправится в колонию строгого режима на 11 лет за сбыт психотропных веществ. Мужчина задумал улучшить свое материальное положение, но способ, как видим, выбрал не самый подходящий.

Фигурант зарегистрировался на торговой площадке интернет-магазина и вступил в сговор с неустановленным лицом, рассказали в пресс-службе прокуратуры Владимирской области. Согласно распределенным ролям, он должен был через тайники приобретать крупные партии психотропных веществ на территории Гусь-Хрустального, хранить их для последующего сбыта и организовывать “закладки” с более мелкой расфасовкой, а сообщнику отправлять их фотографии с указанием географических координат. Так, в мае этого года он разместил запрещенные вещества в одном из таких тайников, откуда их забрал потребитель. В июне “закладок” стало уже пятнадцать.

Когда полиция вышла на его след, содержимое этих тайников изъяли, при осмотре квартиры мужчины наркотики нашлись еще, но их, как он сказал, он хранил без цели сбыта.

Суд приговорил сомнительного пристава к 11 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…