14 декабря 2023 в 16:40

Прокуроры обязали муниципалитет отремонтировать «убитую» автодорогу в Вязниках

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба надзорного ведомства Владимирской области сообщает о решении суда, который встал на сторону автолюбителей. Речь идет о ремонте автомобильной дороги по улице Кирова в мкр. Нововязники райцентра.

Езда по ней - испытание для автомобилистов. По всей дороге видны выбоины и ямы, размер которых много больше, чем допускают нормы.

Кроме того, по всем колдобинам едут машины едва ли не в темноте: уровень освещения также не соответствует установленным нормам.

Прокуратура через суд обязала администрацию района привести дорогу в порядок, однако пока дорожное полотно лучше не стало. Проблема остается на контроле надзорного ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Ольга Хохлова рассказала о важной роли Заксобрания в связи с его 30-летием
В апреле исполняется 30 лет областному Законодательному Собранию. Все эти годы депутаты принимают и совершенствуют законы, по которым живет регион, направляют инициативы на федеральный уровень. Юбилей областного парламен…
31 минуту назад Банк «Открытие»: на покупку новых автомобилей в марте была потрачена рекордная сумма денег - почти полтриллиона рублей
Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) и аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провели совместное исследование рынка новых легковых автомобилей в России и определили его финансовую емкость* по итогам марта 2024 года. Согласн…