14 декабря 2023 в 18:05

Еще четыре жителя Гусь-Хрустального лишились прав из-за привычки ездить пьяными

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о результатах проверки, которые провели сотрудники ГИБДД и патрульно-постовой службы в райцентре.

При выезде на место ДТП выяснилось, что 21-летний водитель мотоцикла, ставший виновником аварии, был пьян. Причем, подобное правонарушение у него не первое.

При патрулировании городских улиц внимание госавтоинспекторов привлек автомобиль «Мицубиси Кольт», нарушавший правила дорожного движения. Водитель - парень 27 лет, нескладно говорил и неуверенно держался. Подозрения полицейских подтвердились, когда он прошел тест на алкоголь.

Еще один горожанин - 44-летний автолюбитель на «Шевроле Ланос» также был задержан за рулем и в нетрезвом виде. Ранее он уже привлекался к ответственности за это же правонарушение.

Наконец, 34-летний местный автолюбитель за рулем «Форд Фокуса» также употреблял спиртное. Ехал без прав, поскольку был лишен их за “пьяную” езду. Невероятно, но факт - через несколько дней сотрудники ГИБДД вновь остановили его в том же виде. Медосвидетельствование показало, что он снова принимал алкоголь.

Все остановленные стали фигурантами уголовных дел. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…