14 декабря 2023 в 19:11

Александр Авдеев прокомментировал «Прямую линию» президента Владимира Путина

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев прокомментировал итоги года, подведенные президентом Владимиром Путиным в прямом эфире 14 декабря. Главное, что он для себя отметил - Владимирская область развивается в едином ключе со страной, добиваясь стабильности, роста экономики и добрососедских отношений со всеми партнерами.

- Президент обозначил и достижения 2023 года, и задачи, которые нам необходимо реализовать в 2024 году. Много было вопросов, связанных с нашей обычной жизнью. Прозвучали и проблемы медицины, и транспортные проблемы, и связанные со специальной военной операцией. Владимир Владимирович подчеркнул, что мы двигаемся в правильном направлении, развивая собственную экономику, выстраивая суверенную политику в сфере политики, технологий, образования, добрых и уважительных отношений с нашими соседями и партнерами. Именно с таких позиций мы работаем и во Владимирской области. Мы сотрудничаем со всеми странами, развиваем экономику, прирастаем по промышленному производству, объемам жилья, дорожного строительства. В этом наша основная задача. Развивая экономику, стабилизируя ситуацию в обществе, стоим на своем и вместе двигаемся вперед, - подчеркнул глава региона.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…