15 декабря 2023 в 13:21

Житель Карабаново получил 9 лет тюрьмы за убийство знакомого

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении ранее судимого местного жителя. Мужчина во время застолья убил приятеля.

Друзья выпивали, пока не рассорились. Хозяин схватил со стола нож и ударом в грудь убил 50-летнего мужчину. Тот умер на месте преступления.

Увидев бездыханное дело, мужчина бросился к соседям. Стал просить их вызвать скорую, и уверять, что не имеет никакого представления о том, почему друг не дышит, ничего не знает, так как спал.

Приехавшие врачи и полицейские обнаружили смертельное ранение на теле убитого. Собутыльник был взят под стражу. В СИЗО он оставался и до суда.

Ближайшие 9 лет он проведет в колонии строгого режима. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.