18 декабря 2023 в 09:56

Суд обязал администрацию Судогодского района сделать дорогу до деревни Неврюево

Фото: Прокуратура Владимирской области
В Судогодском районе суд удовлетворил иск прокуратуры к администрации Судогодского района, обязав построить дорогу между деревнями Высоково и Неврюево. Дорога была «уничтожена» строителями платной трассы М-12.

Как рассказали в прокуратуре Владимирской области, в настоящее время движение автомобильного транспорта по дороге фактически невозможно, при этом иное транспортное сообщение с деревней Неврюево отсутствует.

Прокурор обратился в суд, который подтвердил выводы надзорного ведомства и обязал районную администрацию восстановить дорогу до конца следующего «дорожно-строительного» сезона.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
52 минуты назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…