18 декабря 2023 в 13:41

Жительница Владимирской области накопила долг по алиментам в 860 тысяч рублей

Фото: Наталья Ларина
Судебные приставы Судогодского района возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка с 35-летней местной жительницы. Она задолжала более 860 тысяч рублей.

Сотрудники ФССП наложили запрет на выезд фигурантки за пределы РФ, а также обратили взыскание на денежные средства должницы. Кроме того, женщину привлекли к административной ответственности. 

После всех этих действий она погасила задолженность по алиментам в полном объёме. После проведения профилактической беседы судебного пристава с мамой, получилось наладить контакт с сыном.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…