18 декабря 2023 в 15:38

Цветочному вору из Владимира грозит до 4-х лет лишения свободы за кражу орхидей

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире утвердили обвинительное заключение в отношении 24-летнего жителя областного центра, которого обвиняют в грабеже. Инцидент произошёл в октябре 2023 года. Подробности сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры.

Обвиняемый, желая подарить своей девушке цветы, зашёл в цветочный магазин. Выбрав вместе с консультантом 4 горшка с орхидеями Фаленопсис, он прошёл через кассовый терминал, не оплатив товар, и направился к выходу. Когда его попытались остановить, он выбежал из магазина с цветами и скрылся. 

Общяя стоимость цветов составила 8 тысяч рублей. Орхидеи обвиняемый подарил своей девушке. Теперь уголовное дело по существу рассмотрит Ленинский районный суд. Цветочному вору грозит до 4-х лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Жительница Владимира подшофе убила сожителя, не стерпев его оскорблений
Перед судом предстанет жительница Владимира, 1988 года рождения, обвиняемая в убийстве сожителя, сообщают пресс-службы СУ СК России по Владимирской области и региональной прокуратуры. Кровавая драма произошла в Ленинском…
28 минут назад Во Владимире возбудили дело о госизмене против боевика, воевавшего в рядах ВСУ
Весной 2022 года во Владимирскую область был этапирован для отбытия наказания боевик ВСУ, попавший в плен в ходе российской специальной военной операции. При проверке выяснилось, что ещё в 2016 году мужчина получил гражд…