18 декабря 2023 в 17:53

Оздоровительный лагерь «Олимп» в Собинском районе в 3 раза увеличит количество мест для детей

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом шла речь на оперативном совещании, которое сегодня провел губернатор Александр Авдеев. В телеграм-канале он рассказал об основных переменах в организации кампании детского отдыха в 2024 году.

Он отметил роль муниципалитетов в расширении базы детского отдыха. Если в 2022 году лагеря области смогли принять 49 тыс 926 детей, то в 2023-м уже -  76 тыс 164 ребёнка. 

В 2024 году количество отдыхающих резко вырастет за счет оздоровительного лагеря «Олимп». Здесь возведут два модульных корпуса, за счет чего численность отдыхающих вырастет с 680 до 2100 человек.

Здесь же будет новый медблок, откроется площадка «Цифровая среда». 

В ближайшие два года запланированы средства на проведение капремонта во владимирских детских оздоровительных лагерях.  Помогут и областной, и федеральный бюджеты. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…