19 декабря 2023 в 08:18

Сотрудники МЧС потушили кабину грузового автомобиля рядом с деревней Мичурино

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сегодня, 19 декабря, около 00:37 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре на 215 км тассы М-7 в Судогодском районе. Происшествие произошло рядом с деревней Мичурино. Горела кабина грузового автомобиля.

Предварительно площадь пожара составила 6 кв.м. Как сообщает пресс-служба пожароохранного ведомства, в результате ЧС мужчина 1983 г.р. получил ожоги руки. Ликвидировали возгорание 6 человек личного состава и 2 единицы техники. 

«Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнём, соблюдайте правила пожарной безопасности! В случае пожара необходимо звонить по телефонам «01» или «101». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов», – напоминает жителям Вадимирской области пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…