19 декабря 2023 в 09:26

Во Владимирской области детский праздник с участием аниматора закончился у врача

Фото: Владимир Чучадеев
Жительница Собинского района обратилась в Прокуратуру Владимирской области, после того, как её ребёнку оказал услугу ненадлежащего качества детский аниматор. Ведомство провело проверку по данному факту.

На день рождения своего несовершеннолетнего сына заявительница пригласила детсткого аниматора, который наносил всем ребятам на лица и руки аквагрим. Вечером этого же дня у ребёнка появились аллергические высыпания. В течение месяца мальчик находился под наблюдением врача, ему проводилось лечение.

В интересах ребёнка межрайонный прокурор обратился в суд с заявлением к аниматору о взыскании компенсации морального вреда. Это требование было удовлетоврено судом, решение в законную силу не вступило.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…