19 декабря 2023 в 10:54

Житель Коврова отомстил бывшему приятелю, разбив его автомобиль

Фото: "Владимирские ведомости"
В Коврове полиция завершила расследование уголовного дела против 44-летнего местного жителя. Обидевшись на своего приятеля, мужчина взял в руки железный прут и изуродовал его автомобиль. За повреждение чужого имущества ковровчанину грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, история, завершившаяся уголовным делом, случилась в апреле этого года. Обвиняемый приехал к своему знакомому, чтобы разрешить сложившийся между ними конфликт, однако сделать это ему не удалось.

Желая отомстить, мужчина взял металлический прут и разбил стекла, зеркала и фары фургона «Фиат», принадлежащего приятелю, расколол решетку радиатора, деформировал капот и повредил лакокрасочное покрытие.

Владелец фургона обратился в полицию, оценив причиненный автомобилю ущерб в 90 с лишним тысяч рублей. Несмотря на то, что фигурант возместил расходы на ремонт, уголовное дело против него будет всё равно передано в суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…