19 декабря 2023 в 16:52

Один из самых «проблемных» перевозчиков Владимира отказывается от маршрутов

Фото: Владимир Чучадеев
С 29 декабря перестает обслуживать маршруты №№20С, 22 и 22С владимирский перевозчик «Ситилайн». Ранее жители города неоднократно жаловались на отмены рейсов и в целом безобразную работу компании.

Информацию о том, что «Ситилайн» покидает рынок пассажирских перевозок Владимира подтвердили редакции сразу несколько сотрудников предприятия.

В администрации города сообщили, что в ближайшие дни будет опубликована официальная информация о дальнейшей «судьбе» маршрутов, связывающих микрорайоны Юрьевец, Спасское, Мосино, Оборино и Пиганово с центральной частью города. Также в мэрии дали понять, что не оставят жителей без регулярного транспортного обслуживания.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…