19 декабря 2023 в 18:21

Жители Владимирской области предпочитают проводить Новогодние каникулы дома

Фото: Владимир Чучадеев
В Центре управления регионом провели исследование туристических предпочтений жителей Владимирской области в период Новогодних каникул и не только. Как ни странно, 72% опрошенных ответили, что проведут праздники дома, не отправляясь в путешествие вообще.

На втором месте оказались поедки в соседние с Владимирской областью регионы – за них проголосовали 13% респондентов. 8% опрошенных отдатут предпочтение путешествиям по районам своей малой Родины. И лишь 2% отправятся на Новогодние праздники за границу. 

Если говорить о туристических планах владимирцев на весь 2024 год, то 55% опрошенных планируют путешествие в новом году, а 29% не планируют его вообще. Предпочтительное направление – другие регионы. За них проголосовал 41% респондентов, 19% будут путешествовать по своей области, а 10% – по зарубежным странам. В лидерах туристических направлений по нашей стране оказались Москва (28%), Санкт-Петербург (22%) и Нижний Новгород (21%). 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…