20 декабря 2023 в 17:10

Во Владимире бойцам в зону СВО передали четыре внедорожника

Фото: пресс-служба правительства Владимирской области
Пресс-служба правительства Владимирской области сообщает о приобретении, которое профинансировал предприниматель Александр Шишаков. Он постоянно помогает нашим защитникам, поставляя на передовую все самое необходимое.

В частности, среди его закупок были современные средства радиоэлектронной борьбы, беспилотники, антидроновые ружья. Всё это передается на передовую вместе с гуманитарными конвоями, которые формирует правительство региона.

Вот и в очередной раз бизнесмен передал нашим ребятам четыре внедорожника. В ближайшие дни их отправят в Луганск и Донецк.

Ранее Александр Шишаков обсудил с главой региона Александром Авдеевым тактико-технические характеристики машин повышенной проходимостью. Они будут как нельзя кстати в условиях бездорожья. 

Александр Шишаков уверен, что каждый гуманитарный конвой дает ребятам на передовой нечто большее, чем просто пополнение материальной базы. Они придают им уверенности и сил, понимания, что своих не бросают.

Принять участие в сборе гуманитарной помощь участникам СВО может каждый житель региона. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Банк «Открытие»: на покупку новых автомобилей в марте была потрачена рекордная сумма денег - почти полтриллиона рублей
Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) и аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провели совместное исследование рынка новых легковых автомобилей в России и определили его финансовую емкость* по итогам марта 2024 года. Согласн…
21 минуту назад В Петушках бывший следователь и адвокат попались на финансовых махинациях
Во Владимирской области вынесен приговор бывшему следователю ОМВД России по Петушинскому району и адвокату, которых обвиняли в совершении мошенничества, связанного с выплатами денежного вознаграждения адвокату.