21 декабря 2023 в 09:21

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев принял участие в «Ёлке желаний»

Фото: Владимир Чучадеев
Благотворительная акция уже стала доброй Новогодней традицией. Каждый год на ёлку попадают желания ребят, которые особенно нуждаются в дополнительной поддержке, тепле и заботе. Ёлки с такими шарами стоят по всей стране: в государственных учреждениях, общественных организациях и коммерческих компаниях.

Губернатор Александр Авдеев исполнит желания, развешанные на Новогодей ёлке в ГТК Суздаля. В этот раз глава региона снял сразу пять волшебных шаров с мечтами трёх владимирских ребят и двух девочек из подшефного Докучаевска.

Роман хочет познакомиться с работой танкиста, Михаил загадал SUP-доску, Наталья хочет получить в подарок художественные принадлежности, Игорь мечтает о надувной лодке, а Валерия – о скейтборде.

«У каждого ребёнка – свои интересы, то, что приносит радость: кто-то читает книги, кто-то занимается спортом, кто-то рисует, а кто-то хочет сплавиться на лодке по воде. Из увлечения может вырасти желание стать профессионалом в этой сфере. Раз у детей есть мечты, надо помочь их осуществить», − отметил Александр Авдеев.

Шары с ёлки желаний в Суздале также сняли заместители главы региона Александр Ремига, Дмитрий Лызлов, Константин Баранов, Сергей Волков, Эдуард Селезнёв, а также главы городов и районов Владимирской области. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…