21 декабря 2023 в 10:02

Водитель фуры разбил лобовое стекло жителю Владимирской области за дерзкую езду

Фото: Владимир Чучадеев
ОМВД России по Вязниковскому району завершило расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя Тульской области. Мужчину обвиняют в умышленном уничтожении или повреждении имущества. Подробности сообщает пресс-служба УИВД России по Владимирской области.

Инцидент произошёл в июле этого года у деревни Чудиново Вязниковского района на участке трассы М-7 «Волга». Между обвиняемым – водителем грузового автомобиля DAF и потерпевшим – водителем автомобиля HYUNDAY произошёл словестный конфликт. 

Водителю фуры показалось, что водитель иномарки дерзко «подрезал» его на дороге. Автомобилисты остановились на обочине, чтобы поговорить. Между ними завязался словестный конфликт, во время которого фигурант не сдержал эмоций и разбил кулаком лобовое стекло легковушки.

Приченённый моральный ущерб потерпевший оценил в 60 тысяч рублей и обратился в полицию. Житель Тульской области признал свою вину. Мужчина полностью компенсировал потерпевшему причиненный ущерб.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…