21 декабря 2023 в 14:22

Во Владимире тандем наркоторговцев получил длительные сроки наказания

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора двум местным жителям. Мужчины занимались распространением и торговлей наркотиков.

В октябре 2022 они решили начать незаконный бизнес. Один закупал крупные партии наркотиков и размещал их в тайниках. Второй забирал их оттуда, фасовал и снова прятал более мелкие партии через закладки.

Организовали они и интернет-магазин, где продавали “дурь”.

Вскоре один из мужчина был задержан. Второй стал работать за двоих, зарегистрировал новый интернет-магазин и продолжил “бизнес” по торговле смертью. Дело было поставлено на поток и автоматизированно. Он успел продать 3,45 грамм. Еще почти 100 грамм наркотических средств у него нашли полицейские. Их продать он не успел.

Суд одного из “торговцев” отправил в колонию строгого режима на 12 лет 1 месяц, второго - на шесть лет. 

Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
час назад Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…