21 декабря 2023 в 15:13

Во Владимирской области любителям пьяной езды открывают новые уголовные дела

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о новых случаях задержания нетрезвых водителей. Некоторые становятся фигурантами уголовных дел.

В Александровском районе возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя. Парень на своем «Форде» накануне выехал на встречку, где столкнулся с другим авто.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД почувствовали резкий запах алкоголя от гонщика. Результаты медосвидетельствования подтвердили их догадки.

Дальше - больше. Предоставить полицейским водительское удостоверение он не смог, поскольку никогда его не получал, отметили в ведомстве. В июне его также останавливали за пьяную езду и штрафовали. 

В городе Юрьев-Польский сотрудники ГИБДД остановили 33-летнего водителя автомобиля «Шевроле». Его отстранили от управления, поскольку он был пьян. Для него это - опять таки не первый случай. Теперь он “удостоен” еще и уголовного дела.

За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения перед судом вскоре предстанут двое жителей Гороховца. Одному 35 лет, второму - 47.

Дознавателями Отделения МВД России по Гороховецкому району предъявлены обвинения 35-летнему и 47-летнему местным жителям. Эти также ехали без прав, как ранее лишенные за езду пьяными. 

Впереди выходные, а потом и новогодние каникулы. Госавтоинспекторы региона будут работать без каникул и убедительно просят автолюбителей не садиться за руль пьяными.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…