21 декабря 2023 в 18:30

Александр Авдеев принял участие в открытии движения по М-12 до Казани

Фото: Владимир Чучадеев
Открытие движения по высокоскоростной автомагистрали М-12 «Восток» до Казани состоялось сегодня с участием главы государства Владимира Путина.

М-12 соединила Владимирскую область уже с четырьмя регионами. Теперь от областного центра до столицы Татарстана можно доехать примерно за 6–7 часов.  Это почти вдвое меньше, чем было раньше, отметил губернатор в своем телеграм-канале.

- Такой масштабный проект дает новому качеству жизни, - сказал Президенту России Александр Авдеев. 

М-12 будет расширяться в сторону Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени.  Высокоскоростная магистраль станет частью стратегического маршрута «Россия». Поездки в Казахстан, Монголию и Китай значительно сократятся по времени. Активнее пойдет туристический обмен, заметил глава региона.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…