21 декабря 2023 в 17:55

Жительница Владимира напала на полицейских, чтобы спасти мужа от административного штрафа

Фото: Владимир Чучадеев
47-летнюю жительницу Владимира обвиняют в применении насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей. Подробности инцидента сообщает пресс-служба СУ СК России по Владимирской области.

Следствие и суд установили, что в феврале этого года обвиняемая ехала на автомобиле, за рулём которого был её супруг, по Суздальскому району. Женщина была пьяна. Машину остановили сотрудники ГИБДД. На их законное требование предъявить документы и проехать в отдел полиции для разбирательства, мужчина ответил отказом. 

Женщина не хотела, чтобы супруга привлекли к административной отвественности, поэтому она умышленно напала на сотрудников полиции. Одного она ударила ногой, а другого несколько раз ударила руками. После нападения к нарушителям была применена физическая сила и их доставили в ОМВД России по Суздальскому району.

Суд приговорил женщину к 1 году лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
час назад Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…