22 декабря 2023 в 09:14

В Муроме вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибла целая семья

Фото: Владимир Чучадеев
В Муроме суд вынес приговор по уголовному делу о ДТП, жертвами которого стали супружеская пара и их малолетний ребёнок. Виновник страшной аварии больше года скрывался от следствия.

30 декабря 2021 года на трассе «Муром - трасса М-7» житель Нижегородской области уснул за рулем своей «Газели» прямо во время движения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хендэ Солярис», в котором ехали супруги и ребенок 2011 года рождения.

Все пассажиры легкового автомобиля скончались на месте от полученных травм. Виновник ДТП тогда попал в больницу с переломами стоп, а после лечения скрылся в неизвестном направлении.

Задержать мужчину удалось лишь в 2023 году в городе Николаевск-на-Амуре Хабаровского края.

За совершение ДТП нижегородца приговорили к 5,5 годам лишения свободы. Кроме того, он должен выплатить 700 тысяч рублей родственникам погибших.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…