22 декабря 2023 в 14:14

Во Владимире разбушевавшийся пьяный адвокат избил жену на глазах ребенка

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении одного из местных адвокатов. Вполне вероятно, что очень скоро он лишится этого статуса из-за жестокого отношения к супруге.

На возбуждении уголовного дела настояли прокуроры. Они же контролировали ход расследования. 

ЧП произошло 6 ноября 2021 года. 54-летний адвокат в пьяном виде начал ссору с женой в своей квартире. Бил ее веником по голове, а когда она попыталась закрыть голову, то взял таз и ударил им по рукам женщины.

После чего избивал ее руками, ногами, кулаками и даже сотовым телефоном. Все это происходило на глазах ребенка…

В приступе ярости адвокат обещал убить супругу. Учитывая при каких обстоятельствах это происходило, женщина поверила.

Врачи оценили полученные избитой травмы как средней тяжести. Дело передается в суд. Мужчине может грозить до пяти лет тюрьмы. Кроме того, обвинительный приговор поставит точку в его адвокатской карьере. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…