22 декабря 2023 в 14:45

Житель Александрова вступился за жену приятеля и избил его до смерти

Фото: Владимир Чучадеев
В Александрове местного жителя обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Обвинительное заключение утверждено городским прокурором, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

В ночь с 23 на 24 апреля 2023 года обвиняемый пришёл в гости к потерпевшему. Они познакомились за несколько часов до этого при покупке алкогольных напитков. Фигурант распивал алкоголь вместе с хозяином квартиры и его супрогой. В какой-то момент между последними произошла ссора, и новый знакомы й ударил свою жену.

Из-за этого инцидента между собутыльниками возник конфликт, который перерос в драку. Обвиняемый нанёс жертве множественные удары руками и ногами по голове и телу. 

Пострадавшего с травмами доставили в больницу, но спасти его не удалось. 24 апреля он скончался от закрытой тупой травмы грудной клетки с переломами рёбер.

Суд приговорил виновного к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…