22 декабря 2023 в 17:06

Жительница Судогды задолжала своим детям около 400 тыс рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщает о том, как обязали выплатить долг по алиментам 38-летнюю местную жительницу. Она не платила алименты своим двум детям и накопила солидный долг.

Поскольку добровольно женщина не собиралась отдавать долги детям, то за дело взялись приставы. Было возбуждено исполнительное производство. Арестовано имущество дамы, а также ей закрыли въезд за границу РФ. 

Но деньги детям не поступили. Тогда горе-мать привлекли к административной ответственности, а потом и к уголовной.  Только после этого она погасила все долги.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад Ольга Хохлова рассказала о важной роли Заксобрания в связи с его 30-летием
В апреле исполняется 30 лет областному Законодательному Собранию. Все эти годы депутаты принимают и совершенствуют законы, по которым живет регион, направляют инициативы на федеральный уровень. Юбилей областного парламен…
19 минут назад Банк «Открытие»: на покупку новых автомобилей в марте была потрачена рекордная сумма денег - почти полтриллиона рублей
Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) и аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провели совместное исследование рынка новых легковых автомобилей в России и определили его финансовую емкость* по итогам марта 2024 года. Согласн…