25 декабря 2023 в 10:55

Под угрозой лишиться автомобиля житель Владимира выплатил крупный долг

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства, главным фигурантом которого стал гражданин, который, судя по всему, очень не любил платить ни штрафы, ни кредиты, ни налоги.

В Ленинском отделении судебных приставов папка с его делом была достаточно пухлой -  47 исполнительных производств на общую сумму свыше 900 тысяч рублей было возбуждено в отношении него. Он “собрал” всё - и штрафы, и налоговые платежи, и кредиты. 

Поскольку мужчина не собирался ничего и никому платить, то приставы арестовали его банковские счета. А потом и авто должника. Выяснилось, что машина стоит у его дома. Приставы арестовали автомобиль и отвезли на стоянку.

Только после этого горожанин отдал долг в полном объеме вместе с исполнительным сбором. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…