25 декабря 2023 в 16:04

Волонтёры из Владимирской области помогли своим нижегородским коллегам, попавшим в аварию

Фото: пресс-служба Министерства региональной безопасности Владимирской области
Пресс-служба Министерства региональной безопасности Владимирской области рассказала о том, как наши волонтёры пришли на помощь своим нижегородским коллегам.

Нижегородские волонтёры и находящиеся в отпуске бойцы СВО на жёсткой сцепке везли бронеавтомобиль для нужд фронта. В Юрьевце они попали в аварию: из-за сложных погодных условий машину занесло, она оказалась в кювете и перевернулась. 

К счастью, никто из людей не пострадал, но из-за поломок продолжить движение было невозможно. Кроме того, был утерян второй комплект ключей от бронеавтомобиля.  

Помогли своим коллегам в непростой ситуации не только наши волонтёры, но и спасатели ГКУВО «Служба ГО, ПБ и ЧС». Их на место ДТП направил министр региональной безопасности Сергей Полузин.

Ремонт автомобиля был быстро завершён. А ключи удалось найти в помощью металлодетектора. Как рассказал старший второй дежурный смены АСС Игорь Киреев, поиски осложнялись тем, что под слоем снега хватало металлического мусора типа пивных крышек.

В итоге военные и волонтёры продолжили путь в зону СВО. Они поблагодарили всех, кто был причастен к этой небольшой, но слаженной спасательной операции.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…