25 декабря 2023 в 17:35

Во Владимирскую область поступила новая партия трёхкомпонетной вакцины

Фото: из архива редакции
Пресс-служба Министерства здравоохранения сообщает о том, что во Владимирскую область поступили сразу три вакцины: трехвалентная вакцина против кори, краснухи и паротита, паротитно-коревая и паротитная.

Ими будет привито детское насление региона в рамках национального календаря прививок. Всего Владимирскую область поступило 580 доз вакцины против паротита, 600 доз паротитно-коревой вакцины и 2670 доз трехкомпонентной вакцины против кори, краснухи и паротита. 

Это уже вторая партия трёхкомпонентной вакцины, поставленной к нам в регион в этом году. Первая поступила в феврале – 2460 доз. Также в 2024 году ожидаются поступления.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…