26 декабря 2023 в 09:13

Во Владимире прокуратура добилась ремонта крыши и классов в ДШИ №4

Фото: Владимир Чучадеев
Надзорное ведомство сообщает о том, как все лучшее все-таки вернулось к детям. Прокуроры проверили МБУДО «Детская школа искусств № 4» города Владимира на предмет соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

Во время проверки были обнаружены следы многочисленных протечек на стенах и потолке в нескольких классах - художественных классах № 1 и № 2, кабинетах теории и фортепиано, хореографии и других, в том числе в коридорах и рекреациях. 

Также в школе было прохладно. 

Через суд прокуратура добилась от мэрии выделения денег на ремонт ДШИ №4. Мэрия выделила более семи миллионов рублей. Крыша была приведена в порядок, классы отремонтированы. Требования надзорников удовлетворены в полном объеме. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
37 минут назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…