26 декабря 2023 в 13:49

Сотрудницу УК из Карабанова обвиняют в обрушении потолка на спящих жильцов дома

Фото: Прокуратура Владимирской области
В городе Карабаново Александровского района на жильцов одной из квартир дома №8 по улице Мира среди ночи обрушился потолок их спальни. Уголовное дело о предоставлении опасных для жизни услуг направлено в районный суд.

По версии прокуратуры, виновницей обрушения потолочных перекрытий является заместитель директора управляющей домом компании ООО «Перспектива». Женщина якобы знала о том, что кровля дома изношена, происходят постоянные протечки, что из-за этих протечек может случиться трагедия, однако ничего для исправления ситуации не делала.

Примечательно, что ранее домом управляла другая компания, в которой обвиняемая занимала должность генерального директора.

По статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, женщине грозит крупный штраф, дисквалификация и даже реальное лишение свободы сроком до двух лет.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…