27 декабря 2023 в 09:50

Житель Владимира оплатил долг по алиментам только после ареста гаража

Фото: Наталья Ларина
Во Владимире судебные приставы взыскали задолженность по алиментам с местного жителя после применения мер принудительного характера. В какой-то момент отец 3-летнего ребёнка перестал выплачивать алименты.

Общая сумма задолженности составила около 140 тысяч рублей. За неуплату алиментов, мужчину привлекли к административной ответсвенности. 

Судебным приставом-исполнителем применены принудительные меры. Сотрудники ФССП обратили взыскание на деньги неплательщика, временно ограничили его выезд за пределы РФ, ограничили пользование должником специальным правом. 

В качестве крайней меры было вынесено постановление об аресте гаража. Именно это стало стимулом к действию – мужчина сразу же оплатил все долги в полном объёме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…