27 декабря 2023 в 13:11

Минимум 20 комплексов автофиксации нарушений ПДД появятся в области в 2024 году

Фото: Владимир Чучадеев
А их общее количество в регионе-33 будет не менее 217 единиц по итогам следующего года, сообщает пресс-служба правительства Владимирской области.

Сегодня в нашем регионе 42 комплекса размещены на федеральных автодорогах, 48 – на областных и 64 – на дорогах местного значения. 

В этом году были размещены 34 различных комплекса фотовидеофиксации. Больше всего их в столице региона, что объяснимо. В Гусь-Хрустальном, Александровском и Судогодском районах - по три, в  Ковровском, Кольчугинском, Меленковском и Юрьев-Польском - по два, в остальных по одному.

Помимо этого на дорогах работают 20 мобильных комплексов, работающих на фиксирование фактов нарушений превышения скорости, а также два комплекса, регистрирующих несоблюдение правил стоянки и парковки.

Узнать, где ежедневно работают комплексы, можно на сайте областного ГИБДД вот здесь.           

В первом квартале 2024 года планируется закупить еще 15 комплексов видеофиксации, а до июля - не менее пяти. Вплоть до 20230 года есть намерение покупать ежегодно не менее 20 таких комплексов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…