27 декабря 2023 в 16:04

В Коврове 10 лет колонии строгого режима получил один из организаторов нарколаборатории

Фото: Владимир Чучадеев
УФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении одного из членов банды, которая развернула в Ковровском районе производство наркотических веществ.

Летом 2022 года мужчина вместе с подельниками в помещении, которое находилось в одном из населенных пунктов района, открыл производство наркотического средства. 

В сентябре этого же года в нарколабораторию нагрянули правоохранители. Преступники были задержаны. Более 163,6 кг готовой “дури” было обнаружено на месте.

Фото УФСБ России по Владимирской области

В декабре нынешнего года мужчина получил 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Остальных подельников также судят.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…