27 декабря 2023 в 19:02

Во Владимире полиция задержала "строителя", который брал аванс и пропадал

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчина нашел свой способ заработать на обмане.

В начале декабря в полицию пришли 57 и 49-летний местные жители. Они-то и рассказали о горе-"строителе". Тот забрал у них около 60 000 рублей на закупку строительных материалов для возведения сараев и пропал.

Полиция возбудила уголовное дело по факту присвоения денег, и через некоторое время вышла на фигуранта. Мужчина признался в обмане горожан. Для видимости он делал мелкие закупки, а большую часть денег забирал. 

Фигурант дал подписку о невыезде. Полиция проверяет его причастность на подобные правонарушения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…