28 декабря 2023 в 08:18

Мэрия Владимира нашла замену перевозчику для отдалённых микрорайонов

Фото: Наталья Ларина
Стало известно о смене перевозчика на транспортных маршрутах в микрорайоны Пиганово, Юрьевец, Спасское и Мосино. Жители этих территорий неоднократно жаловались на невозможность выбраться из дома в цетр из-за постоянных отмен рейсов.

Компании, обслуживающей маршруты№№ 20С, 22 и 22С, администрация города не раз отправляла уведомления о нарушении договорных обязательств и штрафовала. Поскольку срыв графика был систематическим, то 21 декабря мэрия в одностороннем порядке разорвала контракт.

А 22 декабря и сам перевозчик направил обращение о невозможности исполнения муниципального контракта, сообщили в мэрии. На заседании комиссии по предупреждению ликвидации ЧС города Владимира было решено отдать маршруты двум компаниям -АО "Владимирпассажиртранс" (они выйдут на рейсы маршрутов №№ 20С и 22С) и ООО "ЕвроТрансВладимир Плюс" (подхватит маршрут № 22).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
39 минут назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…