28 декабря 2023 в 09:43

Участник СВО из Владимирской области встретился с Владимиром Путиным

Фото: Kremlin.ru
Участник СВО из Владимирской области, автор Telegram-канала «Владимирская Русь» Руслан Захаров рассказал Президенту о том, как ему удалось выжить в тяжелом бою и не попасть в плен к украинским националистам.

Встреча с главой государства прошла в рамках заседания Госсовета. Руслан рассказал, что прибыл всего на пару суток, и потом снова вернется в зону СВО.

Он служит в отдельном разведывательном батальоне морской пехоты «Спарта». Боевые будни защитника проходят четко по плану с целями России в данной зоне. Руслан рассказал о том, как воевал с героем России, героем ДНР Владимиром Жогой. Получив три контузии в одном из боев, он отказался от эвакуации, поскольку был намерен взять высоту. И сделал это, несмотря на полученное тяжелое ранение в ногу.

В этом бою он был близок к тому, чтобы попасть в плен, однако товарищи вытащили Руслана. 

Приезжая из зоны СВО, Руслан Захаров встречается с молодежью, рассказывает о целях и задачах спецоперации, о подвигах бойцов. Руслан ведет телеграм-канал «Владимирская Русь» и борется с украинской пропагандой. Парень учится во Владимирском педколледже, готовится стать профессиональным наставником. 

«Я показываю людям на собственном примере, что нужно начинать с себя и доводить дело до конца», - сказал боец.

Президент поблагодарил его и пожелал успехов. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…