28 декабря 2023 в 08:53

Забивший приятеля житель Меленковского района получил 11 лет колонии

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении гражданина, который совершил убийство. В январе 2023 года, казалось бы, типичное распитие спиртного обернулось трагедией.

Мужчина пригласил к себе домой приятеля. Как это, увы, бывает часто, в какой-то момент между собутыльниками началась ссора. Хозяин дома начал избивать приятели сначала руками и ногами, а потом еще и наносил удары всем, что попалось под руку.

Избитый перестал сопротивляться и умер. Тогда мужчина вывез его труп в лес, а дома прибрался.

Близкие убитого начали его поиски и обратились в полицию. Вскоре был обнаружен и его труп. Полиция вышла и на след убийцы…

Также во время следствия стало известно о еще одной драке обвиняемого. Он выпивал с еще одним знакомым у кладбища в Меленковском районе. И снова попойка обернулась дракой. Однако этот приятель остался жив, хоть и получил сильные побои.

Суда гражданин ждал в СИЗО. И вот приговор - 11 лет колонии строгого режима. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…