28 декабря 2023 в 10:24

Сельские старосты Владимирской области объединились в Ассоциацию

27 декабря состоялся ее первый съезд, сообщает пресс-служба правительства Владимирской области. Общественников приветствовал первый заместитель губернатора Дмитрий Лызлов.

Дмитрий Николаевич подчеркнул, что подобные объединения -  редкость, наш регион - один из немногих в России, где появилась у старост своя Ассоциация. Инициативу он назвал значимой, поскольку сельские старосты находятся ближе всех к населению, знают о проблемах и чаяниях сельчан лучше многих.

Спикер сформулировал несколько задач для Ассоциации. Прежде всего, это -  обучение сельских старост современным технологиям, аккумуляция их предложений и обращений, создание новых возможностей для самореализации.

Председателем Ассоциации единогласно был избран Александр Захаров, депутат Заксобрания области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…