28 декабря 2023 в 13:31

Жителя Юрьев-Польского обвиняют в покушении на убийство мужа своей любовницы

Фото: СУ СК России по Владимирской области
Во Владимире направлено в суд уголовное дело против 24-летнего жителя Юрьев-Польского, обвиняемого в попытке убийства на почве ревности мужа своей близкой знакомой. Мужчина не признает вины, утверждая, что потерпевший сам на него напал.

История случилась 22 сентября этого года. Вечером обвиняемый распивал в Юрьев-Польском спиртные напитки со своей близкой, но замужней знакомой. В какой-то момент между ними произошла ссора на почве ревности.

Тогда фигурант заставил свою любовницу сесть с ним в автомобиль и вместе они отправились во Владимир, к мужу женщины. Застав обманутого супруга в гараже на Ново-Ямской улице, обвиняемый, по версии следствия, напал на него, хаотично нанося удары ножом.

Потерпевший оказал активное сопротивление, однако злоумышленник всё равно нанес ему несколько ударов ножом и даже попытался задушить. В какой-то момент он одумался и сам отвёз пострадавшего мужчину в больницу.

Вину в совершении преступления мужчина не признаёт, заявляя, что муж любовницы сам на него напал. Однако, в прокуратуре и Следственном комитете настаивают, что собрали достаточные доказательства.

Дело предстоит рассматривать Ленинскому районному суду. В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 15 лет колонии.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…