29 декабря 2023 в 08:29

В Судогде будут судить молодого водителя, насмерть сбившего мотоциклиста

Фото: Владимир ЧУчадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стал житель Владимира. Парню предстоит отвечать за ДТП со смертельными последствиями.

3 августа 2022 года молодой человек, не имевший ни водительского удостоверения, ни даже временного разрешения на право управления транспортным средством ехал на своем авто «ВАЗ-21120» по селу Андреево.

Как позже выяснилось, у его машины были еще и неполадки с тормозной системой. Однако автолюбитель ехал со скоростью, значительно превышающей разрешенную. 

На перекрестке равнозначных дорог он не уступил дорогу мотоциклисту, приближающемуся справа. В итоге - авария. Водителя мотоцикла увезли на скорой. Несмотря на усилия врачей, он скончался в больнице.

Уголовное дело направлено в суд. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…