29 декабря 2023 в 14:13

Житель Владимира фиктивно поселил у себя в квартире 23 иностранных граждан

Фото: из архива редакции
Участковые уполномоченные полиции УМВД России по городу Владимиру совместно с сотрудниками отдела по вопросам миграции выявлены нарушения миграционного законодательства местным жителем. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Правоохранители установили, что с июля по сентябрь 2023 года 46-летний житель областного центра оформил 23 уведомления о прибытии иностранных граждан, указав местом их проживания свою жилпощадь.

Однако при проверке выяснилось, что данные люди по месту регистрации не появлялись, а реального намерения предоставить им жильё у мужчины не было изначально. 

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело за фиктивную постановку на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства в жилом помещении в РФ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…