29 декабря 2023 в 16:37

Александр Авдеев поставил свою подпись за выдвижение кандидата в президенты Владимира Путина

Во Владимирской области, как и по всей стране, продолжается сбор подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом на выборы Президента России в марте будущего года. Центром сбора подписей во Владимире стал Штаб общественной поддержки «Единой России» на Большой Московской, 19. Александр Авдеев в качестве секретаря регионального отделения «Единой России» 29 декабря прибыл сюда, чтобы своей подписью поддержать выдвижение действующего президента на новые выборы, которые пройдут в марте будущего года.

Сбором подписей занимаются молодые волонтеры, прошедшие специальное обучение, чтобы все было по правилам. Вот и у Александра Авдеева приняла подпись волонтер «Молодой гвардии «Единой России» Екатерина Рудковская. Следуя ее указаниям, Авдеев написал своей рукой фамилию имя и отчество, затем волонтер внесла данные паспорта. И в завершение всего Александр Александрович собственноручно поставил подпись. Волонтеры каждого предупреждают, чтобы подпись не выходила за линии таблицы в подписном листе. 

- Наши волонтеры, собирающие подписи, работают не только здесь, в штабе, но и в торговых центрах «Орбита», «Восток» и «Мегаторг».  Для того, чтобы мы приняли подпись, при себе нужно иметь паспорт, и прописка должна быть во Владимирской области, - объяснила мне Екатерина.

Александр Авдеев поделился мотивами своего решения поставить подпись за выдвижение Владимира Путина:

- Это поддержка в пользу будущего России, самостоятельного, независимого, суверенного. Очень важно, чтобы демонстрация единения внутри страны стала основой ее политического и экономического развития в условиях внешнего давления.

Комментируя тот факт, что Владимир Путин пошел на выборы как самовыдвиженец,  Александр Авдеев отметил:

- Президент принял абсолютно правильное решение выдвигаться, собирая подписи. Потому что это вопрос не партийный, здесь нет ограничений по политическим взглядам, нет различий по взглядам на развитие России во внутреннем и внешнем плане. Люди объединяются вокруг национального лидера.

Александр Авдеев также побеседовал с доверенными лицами Путина Владимиром Ковтуном, Марией Платанюк и Иваном Аксеновым, которые также прибыли в штаб. Главной темой разговора стала задача обеспечения легитимности, прозрачности выборов и высокое значение работы доверенных лиц.

- Для того, чтобы вопросов к легитимности выборов не было у наблюдателей ни извне, ни внутри страны, важно общественное сопровождение выборов. Важно, чтобы те, кто является официальными доверенными лицами Владимира Владимировича, были людьми безупречными, авторитетными и представляли всё общество. Задача доверенных лиц, общественных наблюдателей, задача тех, кто собирает подписи, - обеспечить чистое и прозрачное прохождение выборного процесса от сбора подписей до их голосования, и быть готовыми ответить на любые вопросы, если таковые у кого-то возникнут, — убежден Александр Авдеев.

Поделились мнениями о своих задачах и сами доверенные лица.

- По жизни я привык работать на результат. Для меня быть доверенным лицом Владимира Владимировича - задача моральная.  Когда он дал согласие баллотироваться в президенты, я был очень рад этому, как и мои товарищи, - отметил Герой России Владимир Ковтун.

- Верность избранного курса развития Россия доказали события уходящего года. Как бы ни старались наши оппоненты, их «грязь» словно уходит в песок. Мы видим, как оживает экономика, какие успехи есть в промышленности. Для меня  быть доверенным лицом кандидата в Президенты России - почетная и ответственная миссия, - признался президент  ТПП Владимирской области Иван Аксенов.

- В контексте той работы, которой я занимаюсь в качестве доверенного лица кандидата в Президенты и сопредседателя регионального  штаба поддержки кандидата в Президенты Владимира Путина, я воспринимаю себя только как общественник и гражданин Российской Федерации.  Мы, доверенные лица, заверяем все подписные листы, которые будут потом направляться в Москву. А подписываются люди и зрелого возраста, и молодые, 90-х годов рождения, которые росли вместе с Россией, - рассказала тележурналист Мария Платанюк.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
39 минут назад В Суздале названы победители Кубка Губернатора Владимирской области «Классик» по бильярду
В международном первенстве участвовали сильнейшие спортсмены России, Беларуси, Киргизии и Туркменистана, сообщает пресс-служба правительства Владимирской области. Турнир получился зрелищным, с непредсказуемым финалом.
сегодня в 11:40 Владимирское «Торпедо» неожиданно уступило «Балтике-БФУ» в первом домашнем матче сезона
В воскресенье, 14 апреля, открылся большой футбольный сезон во Владимире. В рамках первенства Второй лиги Б владимирское «Торпедо» принимало «Балтику-БФУ» из Калининграда. Собралось много болельщиков. Впервые пришел побо…