30 декабря 2023 в 09:45

Во Владимире эвакуировали 10 человек из горящей бани

Фото: Владимир Чучадеев
30 декабря на улице Полянка горела баня в доме 335. Сигнал в пожарную часть поступил в 3:53. Огнеборцы оперативно выехали на место возгорания.

Предварительная площадь пожара – 5 кв. м. Информация о погибших и пострадавших не поступала. Из помещения эвакуировали всех находившихся там людей. К ликвидации пожара привлекаются 6 единиц техники и 19 человек личного состава.

Напомним, ранее на итоговой пресс-конференции представители ГУ МЧС России по Владимирской области озвучили статистику за 2023 год. В регионе спасли более 120 человек на пожарах и более 80 в ДТП. Меньше людей в этом году погибли на воде, чем в предыдущем. В 2022 году утонул 41 человек, в 2023-ем отмечены 32 таких трагических случая, то есть снижение составило почти 16 процентов. И детей погибло меньше: в прошлом году 6, в этом — 4. Всего число зафиксированных происшествий на водоемах в этом году сократилось почти на 22 процента.  И это, по словам Алексей Купина, результат большой работы по профилактике трагедий на воде. Например, только проектом «Учись плавать» сотрудники МЧС охватили до 4000 детей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…