30 декабря 2023 в 12:30

В шести районах Владимирской области произошло аварийное отключение света

Фото: Наталья Ларина
В связи с неблагоприятными погодными условиями без электричества остались жители Александровского, Гусь-Хрустального, Киржачского, Кольчугинского, Петушинского и Собинского районов. Восстановить энергоснабжение потребителей энергетики рассчитывают сегодня до 18:00, сообщил губернатор Александр Авдеев на своей странице в "Вконтакте".

К ликвидации последствий аварий привлечено 47 бригад, 188 человек, 50 единиц техники, 8 резервных источников снабжения электроэнергией. Уже устранено 10 технологических нарушений. В готовности – резервные бригады и спецтехника.

24 декабря мы сообщали, что сильные снегопады нарушили электроснабжение в 8 районах Владимирской области. В связи со сложившейся ситуацией во Владимире в воскресенье состоялось заседание областной Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, в которой приняли участие представители Правительства региона, МЧС, дорожных служб и «ВладимирЭнерго». По итогам комиссии утверждён план аварийно-восстановительных работ, поставлена задача подключения в первую очередь социально значимых объектов и жилых домов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…