31 декабря 2023 в 12:03

Губернатор Александр Авдеев рассказал о семейных традициях празднования Нового года

Фото: Наталья Ларина
Журналисты региональных СМИ на церемонии открытия новогодней столицы России в Суздале задали вопрос губернатору о традициях праздновании Нового года в семейном кругу и о заветных мечтах.

- Отмечаю Новый год традиционно семьей, ставлю ёлку. Всё обычно, ничего сверхъестественного. Если приезжают гости или куда-то идем в гости, то это повод вспомнить самые лучшие моменты в жизни и пожелать друг другу всего наилучшего в наступающем году. Это важно, чтобы сохранять семейное тепло и добрые отношения со всеми родными и близкими, - поделился глава региона. 

Представители СМИ также поинтересовались, что губернатор попросил у Деда Мороза из Великого Устюга, который приезжал на открытие новогодней столицы.

- Я уже взрослый человек, в деда - верю, в мороз - верю, а вот в Деда Мороза - не очень, - отшутился Александр Авдеев. - В силу должностных обязанностей я сам себя немного чувствую Дедом Морозом. Задача - исполнять наказы, пожелания и мечты наших жителей. Если Дед Мороз в этом поможет, мы будем очень рады. На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…