10 января в 16:47

Владимирские товары представят на фестивале-ярмарке в провинции Китая Ляонин

Фото: Владимир Чучадеев
Первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России» пройдет в Китае с 27 января по 4 февраля, мероприятие организует Российский экспортный центр при поддержке Правительства России и Народного правительства провинции Ляонин, сообщает пресс-служба руководства Владимирской области.

Китайские потребители смогут оценить более тысячи российских товаров, они будут доступны в национальных магазинах и на электронных торговых площадках. Искать их следует по фразе «Made in Russia». 

Владимирскую область представит компания «Аби». В рамках фестиваля пройдут также спортивные и культурные мероприятия.

Отметим, что фестиваль-ярмарка «Сделано в России» организуют в канун Китайского нового года, так что наши товары станут еще и отличными подарками и деликатесами к празднику. В тематических павильонах будут устроены также мастер-классы для детей и взрослых от российских участников выставки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:56 В Суздальском районе представили «арсенал» для борьбы с борщевиком
Уже не первый год во Владимирской области, да и по всей России, идет планомерная борьба с борщевиком Сосновского. И вот в мае, в начале нового сезона противостояния этому опасному сорняку, на поле одного из хозяйств Сузд…
вчера в 11:30 Памяти Евгения Борисовича Лимонова
10 лет назад, 25 мая 2014 года, после тяжелой болезни ушел из жизни Евгений Борисович Лимонов. С 1997 года по 2014 год он являлся президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области и на долгие годы определил ос…