17 января в 14:11

Житель Кольчугинского района убил старшего брата во время застолья

Фото: Владимир Чучадеев
Мужчина, увидев, что тот не дышит, бросился к соседу с просьбой вызвать полицию. Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности этой истории.

Трагедия произошла в январе 2024 года. 36-летний мужчина в своем доме выпивал с братом. Судя по всему, жили родственники не очень дружно жили, конфликты между ними возникали регулярно. вот и на этот раз братья начали ссориться за столом. Обвиняемый набросился на старшего брата с кулаками. Бил его и подвернувшимся под руку поленом. Успокоился только увидев, что мужчина потерял сознание, а потом и вовсе перестал дышать. Тогда он пошел к соседу, которому все рассказал и попросил вызвать полицию…

Мужчине предъявлено обвинение. Он отправлен в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:56 В Суздальском районе представили «арсенал» для борьбы с борщевиком
Уже не первый год во Владимирской области, да и по всей России, идет планомерная борьба с борщевиком Сосновского. И вот в мае, в начале нового сезона противостояния этому опасному сорняку, на поле одного из хозяйств Сузд…
вчера в 11:30 Памяти Евгения Борисовича Лимонова
10 лет назад, 25 мая 2014 года, после тяжелой болезни ушел из жизни Евгений Борисович Лимонов. С 1997 года по 2014 год он являлся президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области и на долгие годы определил ос…